Английские сконы с клюквой.

Ингредиенты:
Мука пшеничная 2,5 столовые ложки;
Масло сливочное 1,5 чайные ложки;
Сахар по вкусу;
Йогурт натуральный 1 столовая ложка;
Яйцо куриное по вкусу;
Разрыхлитель по вкусу;
Соль щепотка;
Клюква свежая 1,5 столовые ложки.
Инструкция:
1. Муку, сахар, соль, масло и разрыхлитель растереть.
2. Влить йогурт и яйцо. Перемешать.
3. Порезать клюкву и добавить в тесто.
4. Замесить тесто.
5. Противень выстлать пекарской бумагой или смазать маслом. Выложить тесто ложкой (я брала произвольно столовую ложку с горкой).
6. Учитывая, что тесто будет растекаться, оставлять место между выложенными шариками.
7. Выпекать 25 минут при температуре 180 градусов.