Баклажаны с помидорами, запеченные под сыром

Ингредиенты:
-1 баклажан (средний),
-1 свежий помидор (большой),
-2 зубчика чеснока,
-2 ст. л. майонеза,
-2-3 веточ. укропа (зелень),
-1 ст. л. растительного масла,
-50 г твердого сыра,
-1 ч. л. панировочных сухарей,
-10 г сливочного масла,
-соль по вкусу.
Приготовление:
1. Помидор и баклажан вымыть, чеснок очистить, сыр натереть на терке.
2. Нарезать баклажан кружочками и сложить в миску, добавить растительное масло, мелко нашинкованный укроп, соль и прессованный чеснок. Хорошо перемешать.
3. Форму смазать сливочным маслом и посыпать сухарями.
4. Выложить слой баклажан.
5. Сверху выложить ломтиками нарезанный помидор.
6. Смазать майонезом.
7. Повторить слои еще раз и посыпать тертым сыром.
8. Поставить в разогретую до 200 градусов С духовку и готовить 20-25 минут.
9. Остудить и разрезать на порции. Выложить на тарелки и украсить веточкой зелени.
Приятного аппетита!