Баклажаны запеченые с томатами и моцарелой

Ингредиенты:
— 4 баклажана
— 5 ст/л ол масла
— 2 моцареллы
— 50 г пармезана
— томатный соус
— 2 ст/л ол масла
— 2 луковицы мелко нарезанные
— 3 зубчика чеснока
— 600-700 г томатов в с/с (или сезонные без кожицы томаты)
— щепотка сахара
— соль, перец
— базилик
— орегано
Приготовление:
1. Баклажаны тонко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистости.
2. Для соуса обжарить лук и чеснок, до мягкости, добавить томаты, соль перец, щепотку сахара и пряности.
3. Тушить 15-20 минут, если томаты в с/с и 40 если свежие.
4. В форму для запекания выложить слой баклажан, полить половиной соуса. Выложить сыры. Сверху выложить слой баклажан и полить второй половиной соуса.
5. Отправить в духовку на 30 минут.
6. Подавать присыпав листьями базилика.