Баранина в маринаде из лимонного сока и розмарина.

Ингредиенты для 4 порций:
Сок лимонный 10 столовых ложек
Масло оливковое 1 стакан
Розмарин свежий 2 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Цедра лимонная 4 чайные ложки
Баранина 1 кг
Инструкция:
1. Разогрейте гриль или мангал.
2. В большой миске смешайте лимонный сок, оливковое масло, мелко нарезанный розмарин, измельченный чеснок и лимонную цедру. Добавьте нарезанное небольшими кубиками мясо, хорошо перемешайте и оставьте на 20 минут.
3. Наденьте мясо на шампуры или деревянные шпажки и жарьте на гриле, переворачивая, примерно 15-20 минут. Сразу подавайте.