Блинчики с мясной начинкой.

Ингредиенты:
Мука пшеничная 250 г;
Яйцо куриное 4 штуки;
Молоко 500 мл;
Сахар 15 г;
Соль по вкусу;
Перец черный молотый по вкусу;
Мясо 250 г;
Лук репчатый 1 штука;
Масло растительное 50 мл.
Инструкция:
1. Из одного яйца, соли, молока и муки приготовить жидкое, как негустая сметана, тесто.
2. Выпечь на разогретой, смазанной маслом сковороде небольшие тонкие блинчики.
3. Пропущенное через мясорубку мясо обжарить и снова пропустить через мясорубку вместе с предварительно обжаренным мелко нарезанным луком.
4. Добавить три мелко нарубленных сваренных вкрутую яйца, соль, перец, хорошо перемешать.
5. На середину каждого блинчика выложить начинку, свернуть конвертиком и обжарить на сковороде.