Быстрый маринованный лук со свеклой

Ингредиенты:
— на 500 гр очищенных луковичек
— 1 небольшая свекла
— 250 мл воды
— 100 мл уксуса(9%)
— 50 мл меда
— 1 ч/л соли
— лавровые листья
— перец горошком
— гвоздика
— тимьян
Приготовление:
1. В банки уложить на дно лавровый лит, несколько горошин перца, гвоздика, тимьян и пару кусочков свеклы.
2. Воду закипятить, добавить соль, мед, как закипит — ввести уксус. Добавить луковички и после закипания проварить 2 минуты.
3. Выложить лук в банки и залить маринадом.
4. Закрыть крышками банки и остудить до комнатной температуры.
5. Затем убрать в холодильник на 12 часов.
6. Хранить в холодильнике.