Быстрый овощной суп.

Ингредиенты:
Лук-порей 2 штуки
Стебель сельдерея 2 штуки
Чеснок 2 зубчика
Помидоры консервированные 400 г
Фасоль белая консервированная 400 г
Бульон куриный 1,7 л
Макароны 85 г
Зеленый горошек замороженный 100 г
Фасоль зеленая стручковая 100 г
Масло оливковое 2 столовые ложки
Песто 1 столовая ложка
Сыр пармезан тертый 100 г
Инструкция:
1. Помидоры порежьте на небольшие кусочки, фасоль извлеките из банки и промойте. Лук-порей и сельдерей мелко порежьте, чеснок раздавите. Возьмите кастрюлю с толстым дном. Нагрейте в ней масло и добавьте туда лук, сельдерей и чеснок. Держите все это на небольшом огне 6–8 минут, постоянно помешивая, пока овощи не станут мягкими. Добавьте в кастрюлю помидоры, фасоль, подогретый бульон и макароны, доведите до кипения и варите еще 5 минут.
2. Добавьте в кастрюлю зеленые овощи и соус песто, варите еще около 3 минут до готовности всех овощей и макарон. Посолите и поперчите. Перед подачей на стол посыпьте тертым пармезаном.