Cемифреддо с малиной и фисташками.

Ингредиенты для 4 порций:
Сыр маскарпоне 500 г
Яйцо куриное 4 штуки
Малина 350 г
Сахар белый мелкий 6 столовых ложек
Фисташки 120 г
Масло оливковое ½ чайной ложки
Способ приготовления:
1. Cмазать глубокую форму для кекса маслом и выстелить ее пленкой.
2. Отделить желтки от белков. Добавить к желткам сахар и взбить до образования пены. Положить маскарпоне, взбить и добавить порубленные фисташки.
3. Взбить белки и осторожно смешать их с желтковой массой, а затем с малиной.
4. Перелить смесь в форму и поставить в морозилку на 5-6 часов.
5. Перед подачей достать семифреддо из формы и нарезать на ломтики, дать слегка подтаять.

Cемифреддо с малиной и фисташками.
Ингредиенты для 4 порций:
Сыр маскарпоне 500 г
Яйцо куриное 4 штуки
Малина 350 г
Сахар белый мелкий 6 столовых ложек
Фисташки 120 г
Масло оливковое ½ чайной ложки
Способ приготовления