Чебуреки со свининой и говядиной.

Ингредиенты:
Мука пшеничная 1,5 стакана;
Вода 5 столовых ложек;
Яйцо куриное ½ штуки;
Свинина 100 г;
Говядина 100 г;
Лук репчатый 1 головка;
Зелень по вкусу;
Перец черный молотый по вкусу;
Масло растительное 1 стакан.
Инструкция:
1. Просеять муку, добавить соль, холодную кипяченую воду и яйцо. Замесить тесто, как на пельмени. Накрыть полотенцем и оставить на 20 минут.
2. Говядину и свинину пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук, измельченную зелень и немного воды. Дать постоять при комнатной температуре.
3. Тесто тонко раскатать и вырезать кружки диаметром приблизительно 15 см.
4. На одну половину кружка положить начинку, накрыть другой половиной, края склеить, прижимая пальцами.
5. Обжарить чебуреки в большом количестве разогретого растительного масла.