Чечевица с овощами.

Ингредиенты:
Чеснок 3 зубчика
Изюм 1 стакан
Кумин (зира) 1 чайная ложка
Лук репчатый 1 головка
Морковь 2 штуки
Масло оливковое 1 столовая ложка
Бульон овощной 1 стакан
Помидоры 4 штуки
Шпинат 2 стакана
Паприка 2 штуки
Чечевица 2 стакана
Соль 1 чайная ложка
Шампиньоны 2 стакана
Имбирь тертый 2 столовые ложки
Сельдерей 2 штуки
Уксус яблочный 1 столовая ложка
Инструкция:
1. Разогрейте оливковое масло в сковороде. Обжарьте до золотистого оттенка лук, чеснок, морковь и сельдерей. Добавьте уксус, измельченные грибы и специи, перемешайте и тушите в течение 15 минут. Добавьте чечевицу, бульон, измельченные помидоры и изюм.
2. Варите смесь в течение 25 минут на среднем огне, помешивая.
3. В конце добавьте шпинат, тонко нарезанную паприку и тушите, помешивая, 10 минут.