Цветная капуста запеченая под сырно-хлебной корочкой.

Ингредиенты:
на 1 кочанчик цветной капусты
— 100 г твердого сыра
— 100 г хлебных крошек/домашних панировочных сухарей
— 50 г пармезана
— 50 г сл масла
— -соль и перец
— 1 ч/л трав
— 1 зубчик чеснока
— 2-3 ст/л оливкового масла
Приготовление:
1. Цветную капусту отварить аль денте в подсоленной воде, слить воду и обсушить.
2. Сыры натереть и смешать с сухарями, травами, солью и перцем.
3. Жаропрочную форму смещать небольшим количеством сливочного масла, выложить цветную капусту и сверху распределить кусочки оставшегося масла и измельченный чеснок.
4. На капусту распределить сыр с хлебом.
5. Взбрызнуть оливковым маслом и отправить в разогретую до 200С духовку на 10-15 минут до золотистой корочки.
Подавать горячим!