Дары Афродиты.

Ингредиенты:
Мидии в ракушках 80 г
Креветки королевские 5 штук
Филе тиляпии 2 штуки
Гребешки морские 2 штуки
Чеснок 1 зубчик
Помидоры конкассе 50 г
Бульон рыбный 150 г
Масло оливковое 15 г
Перец чили ½ штуки
Петрушка рубленая щепотка
Соль щепотка
Куркума щепотка
Перец черный молотый щепотка
Инструкция:
1. Мидии положите в кастрюлю с разогретым оливковым маслом.
2. Креветки, гребешки и филе тиляпии посолите, поперчите и добавьте к мидиям. Обжарьте с 2-х сторон в течение 1–2 минут.
3. Добавьте в кастрюлю измельченный чеснок, мелко нарезанный перчик чили, помидоры конкассе, куркуму, рыбный бульон. Накройте крышкой и проварите 3–4 минуты.
4. Посыпьте блюдо мелко нарезанной петрушкой.