Дьявольский томатный соус

Ингредиенты:
— 500 г томатов
— 25 г сливочного масла
— 1 луковица
— 2 зубчика чеснока
— 1 ч/л соевого соуса
— 1 ч/л бальзамика
— 2 ст/л зерен горчицы
— цедра и сок лимона
— щепотка тимьяна
— 3 ст/л мангового чатни
— соль и перец
Приготовление:
1. Томаты очистить от кожицы и нарезать на кусочки.
2. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло. Добавить лук и томить 3 минуты, добавить чеснок, соевый соус, бальзамик, горчицу, цедру и сок лимона, тимьян и чатни из манго. Посолить и поперчить.
3. Добавить томаты, перемешать и тушить помешивая 20-30 минут пока соус не загустеет.
4. Подавать соус горячим при желании со сметаной.