Фаршированная картошка «Турша»

Ингредиенты:
-5 крупных картофелин,
-250 г любого фарша,
-1 морковь,
-2 луковицы,
-1,5 ст. л. томатной пасты,
-2 ст. л. растительного масла,
-соль, чёрный молотый перец, душистый перец, чеснок.
Приготовление.
1. Картофель помыть, очистить. Вырезать середину, можно сделать это специальным ножом.
2. Фарш посолить, добавить чеснок, чёрный и душистый перец.
3. Начинить фаршем картофель, вместе с вырезанными серединками сложить его в кастрюлю, залить горячей водой и варить на слабом огне.
4. В это время спассеровать лук и морковь, в конце пассерования добавить томатную пасту, немного воды.
5. Когда картофель будет сварен до полуготовности, добавить пассеровку и тушить до готовности.
6. Подавать с подливой и зеленью.

Фаршированная картошка «Турша»
Ингредиенты:
-5 крупных картофелин,
-250 г любого фарша,
-1 морковь,
-2 луковицы,
-1,5 ст. л. томатной пасты,
-2 ст. л. растительного масла,
-соль, чёрный молотый перец, душистый перец, чес