Фаршированная свинина

Ингредиенты:
— 1 кг Свиного филе (карбонад)
— 70 г зеленой чечевицы
— 200 г шампиньонов
— 150 г постного говяжьего фарша
— головка репчатого лука (100 г)
— 1\2 ч. л сухой красной паприки
— 10 г желатина
— соль, перец, любимые приправы
Приготовление:
1. Длинным ножом в карбонаде насквозь вырезать сердцевину.
2. Вырезанное мясо перекрутить на фарш, а основной кусок натереть солью, перцем и любимыми вами специями.
3. Отварить до готовности чечевицу, слить воду. Лук порезать кубиком и обжарить до легкой румяности. Желатин растворить в небольшом количестве воды
4. В блендер поместить говяжий и свиной фарш, чечевицу, лук, паприку, соль, перец, влить желатин и всё хорошенько перемешать до однородности. Руками примешать шампиньоны.
5. Начинкой заполнить (плотно утрамбовать!) карбонад, завернуть в фольгу и на час в духовку. Температура 180*. Готовую свинину хорошо охладить и лишь затем резать.