Феттучине с овощами

Ингредиенты:
— феттучине 200 г
— 4-5 томатов
— 1 баклажан
— 1 болгарский перец
— 1 небольшая морковь
— 1 зубчик чеснока
— 1 луковица
— 5-6 вяленых томата (опционно)
— пармезан по вкусу
— соль и перец
— базилик
— 3 ст/л ол масла
— 1 щепотка сахара
— 1 ч/л бальзамика
— 2 ст/л соевого соуса
Приготовление:
1. Томаты и баклажан разрезать пополам, взбрызнув оливковым маслом, отправить запекаться при 180 С 40 минут.
2. Тем временем измельченный лук и чеснок обжарить до мягкости. Добавить тонко нарезанную морковь и перец. Протушить 5-7 минут. Добавить базилик, соль и перец. Нарезать запеченные овощи и добавить в сковороду. Добавить соевый соус и бальзамик. Помешивая добавить сахар и тушить 6-7 минут.
3. Пасту отварить альденте и перемешать с овощами.
4. Выложить на блюдо и, присыпав листьями базилика и пармезаном, подавать.