Фруктовый торт Наслаждение

Ингредиенты:
Для бисквита:
Мука — 170 гр.
Сахар — 150 гр.
Яйца — 4 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. ложка
Для крема:
Сметана — 500 гр.
Желатин — 30 гр.
Сахар — 200 гр.
Киви — 1 шт.
Банан — 2 шт.
Яблоко — 1 шт.
Апельсин — 1 шт.
Приготовление:
1. Готовим тесто для бисквита: яйца взбить с сахаром
2. Добавить муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать. Тесто для бисквита готово!
3. Тесто для бисквита выложить на противень и запекать в духовке 40 минут при температуре 180 градусов
4. Готовому бисквиту дать остыть и нарезать кубиками
5. Киви нарезать кубиками.
6. Апельсин хорошо очистить и нарезать кубиками.
7. Бананы нарезать кубиками.
8. Яблоко очистить от кожуры и семечек и нарезать кубиками.
9. Готовим крем: желатин залить 70 мл. холодной воды и оставить на 20 мин.
10. Сметану тщательно взбить с сахаром.
11. Желатин растворить на горячей водяной бане, остудить и тонкой струйкой ввести его в сметанный крем
12. В форму выложить кусочки фруктов и бисквита. 13. Залить сметанным кремом и поставить в холодильник на 2 часа
14. Готовый фруктовый торт можно украсить кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!