Говядина в томатном соусе с фасолью.

Ингредиенты:
Говядина 700 г
Помидоры 3 штуки
Фасоль консервированная 1 банка
Чеснок 3 зубчика
Лук зеленый 2 штуки
Укроп ½ пучка
Соль по вкусу
Масло растительное 5 столовых ложек
Приготовление:
1. Нарежьте говядину небольшими кусочками.
2. Обжарьте в воке до корочки.
3. Ошпарьте помидоры, снимите с них кожуру и положите в блендер вместе с консервированной фасолью и томатной подливой из банки.
4. Добавьте к говядине пюре из помидоров и фасоли. Перемешайте. Подождите пока смесь закипит, тогда киньте в вок порезанный чеснок и соль.
5. Тушите на медленном огне около получаса.
6. Порвите руками зеленый лук и укроп. Добавьте их к говядине.
7. Потушите еще около 5 минут и выключите огонь.