Гренки с сыром и запеченными помидорами

Ингредиенты:
— помидоры черри
— сыр фета
— багет или чиабата
— сметана
— оливковое масло, смесь сухих трав
Приготовление:
1. Для начала запекаем помидоры. Для этого разрежьте их пополам, выложите в огнеупорную форму, сбрызните оливковым маслом и посыпьте травками. Запекайте в разогретой до 180 гр духовке в течении 20-25 минут.
2. Сыр разомните вилкой вместе со сметаной (густоту регулируйте на свой вкус, примерно на 100 г феты нужно 2 ст.л. сметаны). Соль добавляйте по вкусу, можно добавить сухих или свежих мелко рубленных трав.
3. Багет нарежьте на кусочки, смажьте растертой фетой и выложите половинки помидор. Сверху можно сбрызнуть оливковым маслом.