Грибная картошечка в мясном мешочке

Ингредиенты:
— Картофель — 5 шт.
— Шампиньоны консервированные — 200 г
— Лук — 1 шт.
— Чеснок — 1 долька
— Сливки 35% — 100 мл
— Бекон — 6 полосок
— Сыр — 30 г
— Соль, перец, мускатный орех — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель отварить в мундире, охладить, очистить, порезать мелким кубиком.
2. Грибы порезать пластинками, лук — мелким кубиком — обжарить на раст. масле до золотистого цвета.
3. Чеснок натереть на мелкой терке, смешать со сливками.
4. Сыр — на крупной терке.
Форму для запекания выстелить полосками бекона ( они должны закрыть бортики формы и немного свисать — поэтому подобрать соответствующую форму), уложить картофель, слегка посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом, сверху уложить грибы с луком, немного посолить, поперчить, затем все залить сливками и закрыть свисающими полосками бекона, сверху посыпать сыром и поставить в духовку 200 градусов — 20-30 минут до румяной корочки.
5. При подаче нарезать на порционные кусочки, украсить зеленью.
Приятного аппетита!