Грушевый салат с сельдереем и орехами.

Ингредиенты:
Стебель сельдерея 4 штуки
Уксус яблочный 2 столовые ложки
Мед 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
Груши «бартлетт» 2 штуки
Сыр чеддер 1 стакан
Пекан жареные измельченные ½ стакана
Листья латука 6 штук
Инструкция:
1. Разрежьте стебли сельдерея вдоль на 2 части и переложите в миску с ледяной водой. Оставьте на 15 минут, просушите и мелко нарежьте.
2. Груши так же мелко нарежьте кубиками.
3. В миске смешайте уксус, мед, немного соли и перца и добавьте груши, сельдерей, нарезанный небольшими кубиками сыр и орехи. Хорошо перемешайте.
4. На тарелки выложите листья латука, на них салат.