Индейка, запеченная под сыром с помидорами.

Ингредиенты:
Помидоры 2 штуки;
Филе индейки 250 г;
Соль по вкусу;
Сыр твердый тертый по вкусу;
Масло сливочное по вкусу;
Травы прованские по вкусу.
Инструкция:
1. Мясо нарезать плоскими кусочками той величины, которая вам подходит.
2. Добавить сушеных трав и соли, натерев каждый кусочек руками этой смесью.
3. Противень смазать сливочным маслом и выложить на него кусочки мяса на небольшом расстоянии друг от друга.
4. Помидоры лучше использовать крепкие, чтобы не расползлись. Острым ножом нарезать их кружочками и разложить поверх мяса.
5. Сыр натереть на мелкой терке (у меня — российский сыр) и посыпать каждый кусочек.
6. Запекать в разогретой духовке 25–30 минут при 180 градусах (следить непременно, чтобы не подгорело и не поджарилось!!!).