Кальмары в кокосовом молоке.

Ингредиенты:
Кальмары 1 кг
Масло сливочное 50 г
Чеснок 2 зубчика
Имбирь тертый 2 столовые ложки
Бульон куриный ½ стакана
Соус соевый 2 столовые ложки
Молоко кокосовое 350 мл
Лимоны 30 г
Кинза (кориандр) по вкусу
Перец белый молотый по вкусу
Инструкция:
1. Замороженные кальмары положить в миску, обдать кипятком и удалить пленку и внутренности.
2. Мелко порезанные чеснок и имбирь обжарить в сотейнике.
3. Залить бульоном и дать закипеть.
4. Влить кокосовое молоко и соевый соус, добавить 3 дольки лимона, рубленую кинзу и перец.
5. Варить на медленном огне до загустения, потом добавить кальмары и варить еще около минуты.