Картофель, запеченный с помидорами и моцареллой

Ингредиенты:
вода — 8 стаканов
картофель (большой) — 3 шт. (нарезать на тонкие диски)
помидоры — 3 шт. (нарезать на тонкие диски)
моцарелла — 225 г (нарезать на тонкие диски)
чеснок — 2 зубчика (выдавить)
тертый твердый сыр — 2 ст.л.
соль и перец — по вкусу
оливковое масло
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 175 градусов. Доведите воду до кипения, забросьте картофель и слегка проварите в течение 5 минут. Слейте.
2. В большое блюдо для запекания выложите картофель, помидоры и моцареллу рядами, присыпьте тертым твердым сыром, выдавите чеснок, посолите и поперчите. Сбрызните оливковым маслом.
3. Выпекайте 20-25 минут до золотистой корочки и расплавленного сыра. Подавайте горячим.
Приятного аппетита!