Картофельная запеканка с грибами

Картофельная запеканка хороша тем, что оставшееся пюре картофельное можно использовать для создания другого сытного блюда.
Нам необходимо будет приблизительно для основы:
1. 500 грамм пюре (+ соль, + ч.перец)
2. зеленый лук порезанный 4 ст.ложки
3. яйца 2 шт.
Яйца можно предварительно взбить, потом ввести в картошку, но я поленилась, просто все тщательно перемешала.
Для начинки:
1. порезанные мелко грибы шампиньйоны — 4 ст.ложки
2. 300 г. фарша (к фаршу — соль+перец+лук)
3. 2 вареных яйца (на крупную терку потереть)
Все перемешать. Вареные яйца и грибы не дадут фаршу слипнуться в одну лепешку.
На дно формы — масло и сухарями посыпать. Положить один слой картошки, потом начинку, сверху опять картошку. Сверху накрыть плотненько фольгой и отправить в духовку минут на 30. Потом снять фольгу и подержать еще запеканку в духовке до зарумянивания. Я сверху еще посыпала натертым сыром.

Картофельная запеканка с грибами
Картофельная запеканка хороша тем, что оставшееся пюре картофельное можно использовать для создания другого сытного блюда.
Нам необходимо будет приблизительно для основы:
1. 500 грамм пюре (+ соль, + ч.пер