Киш с креветками.

Ингредиенты:
Мука пшеничная 250 г
Масло сливочное 125 г
Яйцо куриное 4 штуки
Молоко 3,5%-ное 150 мл
Сметана 20%-ная 150 мл
Креветки тигровые 18 штук
Чеснок 2 зубчика
Масло растительное 2 столовые ложки
Листья петрушки 15 г
Сыр эмменталь 60 г
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция:
1. Приготовить коржи и соус по уже известному рецепту.
2. В сковороде разогреть растительное масло. Выложить в нее креветки — прямо в панцире, и лучше, если они будут с головой: так сохранится сочность и насыщенный вкус. Через минуту бросить петрушку (примерно треть нужно оставить для украшения) и раздавленный в чеснокодавилке чеснок, слегка поперчить. Перемешать и обжаривать еще три-четыре минуты, пока панцирь не покроется весь розовым румянцем. Дать креветкам остыть.
3. Очистить креветки. Перемешать их с петрушкой и чесноком. Выложить в коржи нарезанный небольшими кубиками эмменталь. Сверху равномерно уложить креветочную смесь (на каждый киш должно прийтись по три креветки) — и залить соусом, ­давая ему время пропитывать начинку.
4. Запекать около сорока минут при температуре 200 градусов. Подавать, украсив петрушкой.