Киш с луком-пореем, цукини и семгой.

Ингредиенты:
Мука пшеничная 1 стакан
Соль морская по вкусу
Цедра лимонная 1 чайная ложка
Масло оливковое 1 столовая ложка
Масло сливочное 4 столовые ложки
Лук-порей по вкусу
Цукини ½ штуки
Семга 100 г
Семга слабосоленая 50 г
Сливки 30%-ные 3 столовые ложки
Яйцо куриное 1 штука
Перец черный молотый по вкусу
Тимьян свежий измельченный по вкусу
Инструкция:
1. Сливочное масло порубить, добавить муку, взбитые яйца, цедру, вымесить. Если тесто получится рассыпчатым добавить 1-2 столовые ложки холодной воды. Получившееся тесто скатать в шар, положить на 1 час в холодильник.
2. Тесто раскатать, выложить в форму, сформировать бортики. Застелить пергаментом и заполнить фасолью. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 10-15 минут. Убираем фасоль, пергамент.
3. Стебель лука порея тонко нарезать и промыть. Цукини порезать кубиками, потушить с пореем на слабом огне в смеси масел до готовности. Поперчить, посолить, добавить листочки тимьяна.
4. Семгу обжарить до готовности, отделить от костей, размять вилкой, добавить к смеси овощей.
5. Яйца взбить со сливками, добавить к смеси овощей и рыбы.
6. Соленую семгу порезать на кусочки.
7. На предварительно выпеченную основу аккуратно выкладываем полученную смесь, сверху в произвольном порядке выкладываем кусочки соленой семги, несколько веточек тимьяна.
8. Запекаем в течение 30 минут при температуре 180 градусов.