Котлеток из семги

Ингредиенты:
— 700 гр семги
— 1 небольшая луковица
— 2 небольших яйца
— соль, перец, мука
Приготовление:
1. Семгу очистить от кожи и костей и помыть. Пропустить через мясорубку вместе с разрезанным на четвертинки луковицей. Массу посолить и поперчить, добавить яйца и хорошо перемешать.
2. Сформовать круглые котлетки, обвалять немного в муке. Обжаривать на хорошо разогретой сковороде с маслом до золотистого цвета с двух сторон.
3. Готовые котлеты сложить в глубокую сковороду, добавить немного воду, накрыть крышкой и потушить в течении 15 минут на маленьком огне. Подавать можно с чем угодно: с рисом, картошкой или гречкой. А можно с каким-нибудь овощным салатом.