Котлеты из рыбы и креветок.

Такие котлеты можно приготовить на пару или в духовке, тоже очень вкусно.
Время приготовления: 20 мин
Порций: 4-6
Вам потребуется:
170 гр очищенные креветки
500 гр филе рыбы(у меня белая рыба)
лук 200 гр
1 яйцо
1/3 ч.л молотый кумин
1/3 ч.л белый перец
1 ч.л паприка
соль по вкусу
кукурузная мука по потребности
Как готовить:
1. Филе нарезать и прокрутить вместе с креветками и луком через мясорубку.Добавить специи,яйцо,соль по вкусу и перемешать.
2. Отбить фарш несколько раз.Сформировать небольшие котлеты.
3. Обвалять в кукурузной или обычной муке и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!