Креветки с ананасами в кокосовом соусе с карри.

Ингредиенты:
Молоко кокосовое 400 мл
Паста карри красная 2 столовые ложки
Креветки очищенные 500 г
Ананас 500 г
Соус рыбный 3 столовые ложки
Сахар коричневый 2 чайные ложки
Листья лайма кафрского 2 штуки
Листья базилика 20 штук
Перец чили красный 1 штука
Масло растительное 1 столовая ложка
Инструкция:
1. Разогрейте растительное масло в воке на среднем огне. Добавьте пасту карри и обжарьте до появления запаха примерно минуту.
2. Добавьте кокосовое молоко, креветки, нарезанный кубиками ананас, рыбный соус, сахар и листья лайма. Доведите до кипения и готовьте 3-5 минут до готовности креветок.
3. Снимите с огня и проверьте количество соли. Затем добавьте горсть нарезанных листьев базилика и подавайте, посыпав мелко нарезанным чили.