Креветки в сливочно-чесночном соусе.

Ингредиенты:
Масло сливочное 1 столовая ложка;
Креветки 400 г;
Чеснок 1 зубчик;
Петрушка рубленая 1,5 столовые ложки;
Соль по вкусу;
Сливки 4 столовые ложки.
Инструкция:
1. В глубокой сковороде растопить масло, добавить чеснок и немного потушить.
2. Налить сливки, все перемешать и довести до кипения. Соус готов.
3. Далее добавить в сковороду очищенные креветки и тушить 8–9 минут. В самом конце добавить петрушку и перемешать.
4. Вынуть креветки. Соус оставить на огне, пока он слегка не загустеет.
5. Бросить креветки обратно в соус и подержать на огне 2 минуты — блюдо готово.