Кролик с розмарином.

Ингредиенты:
Лимоны ½ штуки;
Кролик ½ штуки;
Чеснок ½ головки;
Розмарин свежий 2 стебеля;
Помидоры черри красные 100 г;
Мед 1 чайная ложка;
Соль по вкусу;
Перец черный молотый по вкусу;
Масло оливковое 2 столовые ложки.
Инструкция:
1. Кролика порубить на небольшие куски, выложить в глубокую миску. Добавить туда же зубчики чищеного чеснока, нарезанный ломтиками лимон, оливковое масло, листья розмарина, мед, соль, молотый перец, перемешать и оставить на 10 минут.
2. Переложить кролика вместе с маринадом на противень, посыпать сверху помидорами черри и запекать при температуре 160 градусов полтора часа.