Курица под томатным соусом

Ингредиенты:
Для соуса:
1/2 луковицы
2 ст.л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
800г томатной пасты
1 ч.л. сухого орегано
3/4 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
Для курицы:
4 куриных грудки
соль
2 яйца
75г планировочных сухарей
100г пармезана или другого твердого сыра
60мл оливкового масла
Базилик
120г моцареллы
Приготовление:
1. Натираем на терке лук в сотейник и ставим на средний огонь, добавляем оливковое масло.
2. Через 2-3 минуты добавляем чеснок.
3. Добавляем томатную пасту и орегано и готовим в течении 10-12 минут.
4. Отбиваем грудки. Затем солим.
5. Обмакиваем в сбитых яйцах и затем в планировочных сухарях.
6. Готовим по 3-4 минуты с каждой стороны.
7. Выкладываем курицу в форму и заливаем соусом.
8. Затем покрываем все слоем сыра. И отправляем в духовку разогретую до 200С.
9. Готовим в течении 20-25 минут.

Курица под томатным соусом
Ингредиенты:
Для соуса:
1/2 луковицы
2 ст.л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
800г томатной пасты
1 ч.л. сухого орегано
3/4 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
Для курицы:
4 куриных грудки
соль