Курица с макаронами

Ингредиенты:
-Макароны твердых сортов 450 гр.,
-филе куриной грудки 450 гр.,
-чеснок 3 зубчика,
-сыр натертый 1/2 стакана,
-оливковое масло 3 ст.л.,
-зелень петрушки 30 гр.,
-сок 1 лимона, соль и свежемолотый черный перец, красный перец 1/4 ч.л.
Приготовление:
1. Отварить макароны в подсоленной воде до полуготовности. Куриное мясо натереть солью и перцем и обжарить на среднем огне до золотистого цвета. Нарезать кусочками.
2. На расколенной сковороде с оливковым маслом обжарить мелко порезанный чеснок до появления аромата, добавить красный перец и макароны. Все хорошо перемешать и обжарить ещё 2-3 минуты.
3. Сервировка.
Макароны переложить на блюдо, добавить курицу. Посыпать нарезанной петрушкой. Сверху полить соком из одного лимона. Перед подачей посыпать натертым сыром.
Приятного аппетита!