Куриное филе с базиликом и соевым соусом.

Ингредиенты для 4 порций:
Филе куриное 500 г
Лук репчатый 1 головка
Соус соевый по вкусу
Масло растительное 2 столовые ложки
Базилик по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Инструкция:
1. Лук очистите и порежьте тонкими кольцами. Куриное филе промойте и нарежьте небольшими кусками. Обваляйте кусочки курицы в базилике, посолите и поперчите.
2. Разогрейте на сковороде растительное масло и поджарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте на сковородку курицу и жарьте на сильном огне в течение 3 минут.
3. Влейте на сковороду соевый соус и убавьте огонь. Доведите до кипения и тушите еще несколько минут. Подавать курицу лучше всего с отваренным белым рисом.