Куриное филе с грибами и сливками

Ингредиенты:
— куриное филе — около 1 кг
— шампиньоны — штук 7-8 крупных
— сливки 10 %
— 350 млчеснок 3-4 зубчика
— сыр 200-300 гр
— немного петрушки
— праванские травы (совсем немного)
Приготовление:
1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы «пластинками».
2. Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
3. Пока жарится курица и грибы готовим сливки: В глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем.
4. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь а так чтобы ещё осталось немного на ваше усмотрение) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.