Куриные котлетки с пармезаном

Ингредиенты:
— куриное филе 500г
— 1 яйцо
— 1 луковица
— зелень петрушки
— ломтик белого хлеба
— 2-3ст.л. молока или сливок
— 4ст.л тертого пармезана
— соль, перец
Приготовление:
1. Хлеб смочите в сливках (молоке).
2. Мясо нарежьте кусочками и измельчите в блендере вместе с хлебом и луком.
3. Добавьте в фарш яйцо, сыр, мелкорубленную зелень, соль и перец. Хорошо перемешайте.
4. Мокрыми руками сформируйте котлетки и обжарьте с 2х сторон до золотистого цвета. Сложите в глубокую посуду, добавьте немного воды, накройте крышкой и на маленьком огне протушите котлетки в течении 14-20 минут. Подавайте с гречкой, рисом, макаронами или картошкой пюре.