Куриные котлеты по-португальски

Ингредиенты:
— Цыплёнок (варёный или жареный) — 1/2 шт
— Копчёная колбаска — 100 г
— Маргарин — 1 ст. л.
— Перец молотый
— Мускатный орех (молотый)
— Петрушка мелко нарезанная
— Яйца — 2 шт
— Листья салата (для сервировки блюда) — 4-5 шт
— Лайм — 2/3 шт
— Панировочные сухари — 200 г
— Морковь — 1 шт
— Оливковое или подсолнечное масло (для обжарки котлеток) — 1/2 л
Рецепт:
1. Сварить или пожарить цыплёнка.
2. Отделить мясо от кости и перемолоть в блендере. 3. Очистить от шкурки копченую колбаску, порезать, а затем тоже перемолоть в блендере.
4. Морковь натереть на мелкой терке.
5. Тем временем, отварить картошечку в мундире, в достаточно солёной воде.
6. Слить воду, почистить картошку и сделать из неё пюре.
7. Растопить маргарин в сковороде и поджарить измельчённую копчёную колбаску с морковкой до золотистого цвета.
8. Снять с огня, добавить цыплёнка и пюре.
9. Всё очень хорошо перемешать до однородного состояния.
10. Посолить, поперчить, добавить молотый мускатный орех и порезанную петрушку, ещё раз хорошо перемешать, переложить в тарелку и дать остыть.
11. Когда масса остынет, сформировать котлетки, обмакнуть их во взбитых яйцах, затем обвалять в панировочных сухарях. Жарить во фритюре.
12. Тарелку застелить бумажной салфеткой и выложить поджаренные котлетки в один слой. Когда салфетка впитает в себя жир, переложить котлетки в приготовленное блюдо для сервировки стола.
13. Украсить листьями салата и нарезанным лаймом.
Приятного аппетита!!!

Куриные котлеты по-португальски
Ингредиенты:
— Цыплёнок (варёный или жареный) — 1/2 шт
— Копчёная колбаска — 100 г
— Маргарин — 1 ст. л.
— Перец молотый
— Мускатный орех (молотый)
— Петрушка мелко нарезанная
— Яйца — 2 шт