Куриные ножки в кленовом сиропе

Ингредиенты:
— 60 мл кленового сиропа (можно взять мед);
— 50 мл соуса чили;
— 5 зубчиков чеснока (почистить и мелко порубить);
— 20 мл соевого соуса;
— ½ чайной ложки сухой горчицы;
— ¼ чайной ложки красного перца (по желанию);
— 20 куриных ножек (не окорочков)
Приготовление
1. Разогреть духовку до 190 градусов. Выложить куриные ножки в глубокую форму (противень) для запекания. Ничем не смазывать. Оставшиеся компоненты соединить в миске. Перемешать. Полученной смесью залить куриные ножки. Перевернуть каждую ножку для равномерного покрытия сиропом.
2. Не накрывая запекать 45-55 минут. Через 25 минут ножки перевернуть и полить соком. Подавать запеченые ножки горячими с соусом (например, сацибели). Приятного аппетита!