Куриный пирог с гавайской начинкой.

Ингредиенты:
— Фарш куриный — 800 гр
— чеснок — 3-4 зубочка
— хлопья геркулес — 50 гр
— молоко — 100 гр
— яйцо — 2 шт.
— сметана — 1 ст. ложка
— «Гавайская» смесь — 1 пакет
— сыр твердый — 100-150 гр
— майонез,специи
Приготовление:
1. Хлопья геркулеса залить молоком (50гр) и оставить на 10-15 мин.
2. Готовим фарш — посолить,поперчить, добавить чеснок(из чеснокодавилки), геркулес, яйцо.
3. Все хорошо перемешиваем и на 20 мин поставить в холод.
4. Форму хорошо смазываем раст. маслом.
Выкладываем фарш и мокрыми руками и делаем бортики.
5. «Гавайскую» смесь лучше брать фирмы Хортекс,
она самая вкусная, сыр и майонез — какой вам нравится.
6. Гавайскую смесь высыпать из пакета,
посолить,добавить специи,перемешать.
7. Делаем заливку (омлет) — 1 яйцо 50 мл молока и 1 ст.л. сметаны,
добавить щепотку соли и сахара, хорошенько взбить венчиком.
8. «Гавайскую» смесь выкладываем в форму на фарш,
заливаем омлетной массой.
9. Сыр натираем на крупной тёрке и выкладываем сверху.
10. Ставим в духовку (180 гр) на 40-45 мин.
11. Остывший пирог достаем из формы, выкладываем на блюдо,
майонезом делаем ажурную сетку. Пирог готов!
Приятного аппетита!