Куриный террин с фисташками

Ингредиенты:
— 1 куриная грудка
— 0,5 стакана очищенных фисташек
— 2 зубчика чеснока
— 2/3 стакан сливок 35%
— 200 г копчёного окорока (ветчины)
— 100 г сыровяленой свинины, типа прошутто, тонкими ломтиками
— соль, перец
Приготовление:
1. Куриную грудку и чеснок перемолоть в однородный фарш. Добавить сливки, посолить и поперчить.
2. Окорок порезать кубиками и вместе фисташками добавить в фарш и хорошо перемешать.
3. На лист фольги выложить ломтики сыровяленой ветчины, слегка внахлёст, на них поперёк — фарш, формируя из него руками колбаску. С помощью листа фольги скатать рулет так, чтобы ломтики обернули террин. Плотно завернуть в фольгу, обжать руками.
4. Запекать в духовке около часа при температуре 150 градусов. Выдержать в холодильнике минимум ночь.