Кускус с овощами.

Время приготовления: 20 минут.
Ингредиенты для 4 порций:
Кускус 6,5 столовые ложки
Масло оливковое 4 столовые ложки
Лимоны 1,5 штуки
Лайм ½ штуки
Филе куриное 150 г
Помидоры черри 100 г
Помидоры 2,5 штуки
Лук красный ½ головки
Петрушка 2,5 столовые ложки
Мята свежая 2 столовые ложки
Инструкция:
1. Кускус замочить в 300 мл кипятка. Дать постоять 10 минут, затем разрыхлить вилкой. Полить оливковым маслом, лимонным (выжатым из 2 лимонов) и лаймовым (из 1 лайма) соком, перемешать и дать остыть.
2. Вареное куриное мясо мелко нарезать, добавить порезанные на четвертинки помидоры черри, нарезанные помидоры «Дамские пальчики», мелко нарезанный красный лук, нарезанную петрушку и мяту. Соединить с кускусом и перемешать.