Ламаджо на лаваше

Ингредиенты:
-Лаваш тонкий армянский
-Фарш любой с луком-300 гр
-Вода минеральная без газа(наливаем в фарш,что бы он был жидковат)
-Хмели-сунели по вкусу
-Соль
-Кетчуп чили
Приготовление:
1. Фарш смешать с водой,специями и посолить.
2. Лаваш кладем на противень( противень нужно смазать,а еще лучше застелить пергаментом для выпечки).
3. Смазать лаваш кетчупом.
4. Сверху намазать тонким слоем фарша.
5. Можно лаваш разрезать пополам,удобней скручивать.
6. И ставим в духовку.Я пекла 5 минут при 175* с обдувом.
7. Еще горячими скрутить трубочкой.Обычно я их подаю к шурпе или к бульону.
Смачного!