Лазанья с морепродуктами.

Что нужно:
Филе лосося 500 г
Креветки 300 г
Лимон 1 шт.
Томаты в собственном соку 1 упаковка
Оливковое масло 1 ст.л.
Базилик 4 листочка
Лук шалот 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Листы для лазаньи 1 упаковка
Пармезан 150 г
Петрушка сушеная 1 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Что делаем:
1. Морепродукты рубим мелко и маринуем в лимонном соке примерно 10 мин.
2. Для томатного соуса пассата мелко режем лук шалот и чеснок, обжариваем их в оливковом масле с рубленными томатами. Солим, перчим, добавляем сушеную петрушку и свежий базилик.
3. Формы смазываем оливковым маслом и выкладываем лазанью слоями: готовые листы для лазаньи, морепродукты, томатный соус. Последний слой засыпаем тертым пармезаном.
4. Лазанью выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов.