Лимонно-чесночная свинина

Ингредиенты:
— ¼ чашки муки
— 2 лимона: цедра и сок одного лимона, второй тонко порезать
— 1 кусок свинины, тот, который называется tenderloin, порезать на куски толщиной 1,5 см
— соль и перец
— 1 ст.л. оливкового масла
— 2 ст.л. сливочного масла
— 4 зубчика чеснока, тонко порезать
— ¾ чашки куриного бульона
— 2 ст.л. мелко порезанного зелёного лука
Приготовление:
1. Муку насыпать на тарелку, добавить к муке 1 ч.л. цедры лимона, перемешать.
2. Свинину посолить и поперчить, обвалять в муке.
3. Нагреть сковороду с оливковым маслом и 1 ст.л. сливочного масла на среднем огне.
4. Обжарить свинину по 2 минуты с каждой стороны. Переложить мясо на тарелку, накрыть фольгой.
5. Уменьшить огонь, добавить чеснок и 1 ст.л. сливочного масла, обжаривать около 30 секунд.
6. Добавить бульон и готовить помешивая около 4 минут. Свинину положить обратно на сковороду, добавить порезанный лимон.
7. Готовить около 2-х минут. Добавить 1 ст.л. лимонного сока, соль и перец. Перед подачей посыпать зелёным луком.