Лосось в апельсиновом соусе.

Ингредиенты:
Стейк из лосося 4 штуки;
Апельсины 2 штуки;
Мука гофио 1 чайная ложка;
Чеснок 2 зубчика;
Шафран по вкусу;
Масло оливковое по вкусу.
Инструкция:
1. Шафран и муку размешать в 50 мл холодной воды, чтобы не было комочков. Выжать сок из апельсинов и лимона — должно получиться около 150 мл.
2. Рыбу посолить, пожарить на оливковом масле до готовности, переложить на подогретую тарелку.
3. В той же сковороде быстро обжарить мелко нарезанный чеснок и петрушку, вылить в сковороду сок, слегка выпарить, добавить разведенную в воде муку с шафраном, довести до кипения, постоянно помешивая, чтобы получился однородный соус. Если используете не гофио, а муку или крахмал, посолить.
4. Подавать, полив рыбу соусом.