Любимый суп: солянка

Нам надо: (на пятилитровую кастрюлю)
-2 большие картофелины
-300 гр. свежей капусты
-1 большая морковь
-1 крупный томат
— 1 луковица
— 2-3 зубчика чеснока
— 30 гр. свежего укропа
-30 гр. свежей петрушки
— 100 гр шампиньонов
— куриная ножка (грамм на 200)
— свинина грамм на 200
— сосиски грамм 150
— копченая колбаса или копченое мясо грамм 100
— зеленые оливки 10-12 шт.
-1 небольшая паприка
-четвертинка фенхеля (можно и без него)
-2 стебля сельдерея
— 50 гр. томатной пасты
-4-5 шт. соленых огурцов
-специи: соль, черный перец, суш. базилик, суш. кориандр
Приготовление:
1. Отварить мясной бульон из курицы и свинины.
2. Бульон процедить через сито и вылить в чистую кастрюлю.
3. Отварное мясо нарезать небольшими кусочками.
4. Бульон заправить томатной пастой и специями.
5. Порезать белокочанную капусту и отправить в бульон вариться минут на 10-15.
6. Позже, к капусте, добавить картофель и нарезанный стебель сельдерея.
7. Морковь натереть на крупной терке и обжарить вместе с луком, томатом (шкурку с томата предварительно счистить), фенхелем и паприкой.
8. Добавить зажарку в бульон и туда же мелко порезанные сосиски, копченую колбасу, мясо, нарезанные соленые огурчики и шампиньоны.
9. Варить суп примерно 15-20 минут.
10. В конце добавить нарезанные кружочками оливки, мелкорубленный чеснок и свежую зелень.
11. Накрыть крышкой, выключить огонь и дать постоять супу около 15 минут.
Приятного аппетита!