Мадридский чесночный суп

Ингредиенты:
700 мл бульона
200-250 г вчерашнего белого хлеба
головка чеснока
1 ст/л с верхом паприки
1 ч/л сухого чили
5-6 ст/л ол масла
морская соль
4 яйца
Приготовление:
1. Чеснок нарезать на дольки. В сотейнике с толстым дном на трети масла обжарить чеснок на среднем огне до мягкости. Выложить в миску. В том же сотейнике на второй трети масла обжарить нарезанный на кусочки хлеб до золотистости. Вынуть хлеб.
2. Всыпать в кастрюлю паприку и чили и залить бульоном. Варить на слабом огне 5 минут. Посолить. Добавить раскрошенный хлеб, чеснок и варить еще 5 минут помешивая.
3. Аккуратно разбить яйца в кастрюлю. Варить 2-3 минуты под крышкой.
4. Разложить суп по тарелкам , в каждую добавить по яйцу и подавать!