Макароны по-флотски

Ингредиенты:
Макароны —400гр.
Фарш — 400 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Томатн.сок- 350гр.
Приготовление:
1. Готовим обычные макароны по-флотски: макароны отварить , желательно ,чтобы они чуточку не доварились.
2. Поджарить нарезанную луковицу или две , положить фарш, чуть-чуть кипяточка , потушить , добавить томатный сок или пасту( лично я пастой никогда не пользуюсь, сама закрываю на зиму томатный сок и везде его же и добавляю), жарить, пока не выкипит жидкость, затем посолить и поперчить по вкусу.
3. Все наш соус готов, если он суховат- долейте водички, но немного. 4. Макароны я добавляю минут за 20 до еды, чтобы они не стали мягкими ( не разлезлись) и столько, чтобы съели все это дело за один раз ( поэтому если подливы многовато, можно отложить ее в отдельную посуду, а потом еще приготовить , но это будет уже свежее блюдо).
5. Положить в тарелки и посыпать зеленью, если есть немного свежей кинзы — просто здорово! Необыкновенный запах томата и кинзы (или укропа), остренький вкус — красота!