Маринованная капуста

Ингредиенты:
Капуста белокочанная 2000 г
Морковь 400 г
Чеснок головки 1 шт.
Сахар-песок 100 г
Соль морская 5 ч.л.
Уксус столовый 150 мл
Растительное масло 100 мл
Приготовление:
1. Нашинковать капусту.
2. Натереть морковку на крупной терке.
3. Теперь в большую посудину складываем слоями капусту и морковь.
4. Где-то между слоями кладем дольки очищенного чеснока и плотно утрамбовываем.
5. Для маринада смешиваем кипящую воду (1 литр) с остальными ингредиентами и перемешиваем до полного растворения соли и сахара.
6. Заливаем капусту горячим маринадом так, чтобы он покрыл капусту, накрываем плотно крышкой и оставляем мариноваться на 2 суток при комнатной температуре.
7. Готовую капусту осталось только разложить по банкам и убрать в холодильник.